MySQL Loop Fehler

  • VB6

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von undercover.

    MySQL Loop Fehler

    Hallo Leute,
    ich habe im Moment folgendes Problem,
    ich greife mit meinem Programm auf eine MySQL Datenbank zu, das Funktioniert auch alles gut, aber dann habe ich eine Loop Schleife einbauen müssen weil er sonst nur die Erste Spalte anzeigt.

    nun habe ich das Problem das er immer wieder nur die Erste Spalte abfragt von der Datenbank, ich möchte aber das er Jede abholt.

    Jemand ne Idee?

    Gruß Undercover
    Hier ist der code von der Loop Schleife.

    Visual Basic-Quellcode

    1. Do While Not PrUpdater
    2. GetLinkId 'um aus der datenbank die link id zu bekommen
    3. GetLinkUrl 'um aus der datenbank die link url zu bekommen
    4. GetPreviousPR ''um aus der datenbank den alten PR zu bekommen
    5. Chrlinkid = txt_linkid.Text
    6. Chrlinkurl = txt_linkurl.Text
    7. Chrpreviouspr = txt_previouspr.Text
    8. Chrnewpr = txt_newpr.Text
    9. ListView1.ListItems.Add , , Chrlinkid
    10. With ListView1.ListItems(ListView1.ListItems.Count)
    11. .SubItems(1) = Chrlinkurl
    12. .SubItems(2) = Chrpreviouspr
    13. .SubItems(3) = Chrnewpr
    14. .SubItems(4) = Chrnewpr
    15. .EnsureVisible 'scroll
    16. End With
    17. GetLinkIdNext
    18. GetLinkUrlNext
    19. GetPreviousPRNext
    20. Loop
    21. Set PrUpdater = Nothing