Fehler: Fehler beim Erstellen des Formulars.

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gather.

    Fehler: Fehler beim Erstellen des Formulars.

    Hallo.

    Wie der Titel schon sagt bekomme ich diesen Fehler, seitdem ich das Shockwavesflash objekt hinzugefügt habe:
    Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: ActiveX-Steuerelemente akzeptieren nur Schriftarten, die in GraphicsUnit.Point definiert sind.
    Parametername: font.
    Hier noch der Code für den Plyer (vll liegt hier irgendwo das Prob.)

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub Start(ByRef frame As Integer)
    2. AxShockwaveFlash1.FrameNum = frame
    3. End Sub
    4. Public Sub setURL(ByRef URL As String)
    5. AxShockwaveFlash1.Movie = URL
    6. AxShockwaveFlash1.ScaleMode = 0
    7. End Sub
    8. Private Sub PictureBox12_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox12.Click
    9. setURL(txtURL.Text)
    10. Start(1)
    11. End Sub


    Bitte um hilfe ich weis nicht mehr weiter...
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    hi,
    hast du es schonmal mit einer anderen schriftart für das steuerelement versucht?
    ich weiß nicht welche du benutzt hast aber probiers am besten mit so standart schriften wie arial,etc. .

    kann gut sein, dass das nicht das problem ist, aber ein versuch ist es wert :D

    mfg Genesis
    nope das is es nicht weil:

    Man beim Shockwaveflash obj nicht die farbe ändern kann.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!