Bugs (Fehler) im Forum bitte hier melden (WBB3 - alt)

Es gibt 2.648 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Marcus Gräfe.

    ich glaubs nicht, dass es nur bei mir so ist^^
    Evtl. müsste es ja 20,00 sein?!^^
    Naja eigentlich störts mich ja nicht und es ist nichts schlimmes und ist auch egal ;)
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    Wenn's wirklich ein Fehler ist, so wäre es schon schön, diesen zu finden, um ihn dann bei Woltlab zu melden. Nur im Moment wüsste ich nicht, was ich da genau melden soll.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    Ich hab noch was gefunden. Jedoch habe ich es bis jetzt nur einmal gesehen.
    Es geht darum das der Hintergrund des "Ranges" blau und nicht in orange, wie beim Thread-ersteller üblich, ist.



    Mfg
    Firestorm
    Ich weiß jetzt nicht, ob das ein direkter Fehler von WBB oder so ist (vermutlich ist es keiner), aber im Thread "Dragonfire - The 7 Isles" habe ich mal auf die Verbindungsleiste im Firefox bzw. Iceweasel geschaut (oder ich nenne es jetzt mal "Statusbar") und da wir ja immer angezeigt, mit was es sich verbindet. Da war wie ja immer ganz normal paypal.com und vbparadise.com, aber dann auf einmal "jaffakeks.square7.com", vermutlich liegst an der Signatur von Jaffa Keks, oder?
    genau tut es ;)
    da mein zahlencounter ein bild ist welches von einem php skript auf meinem square7 server generiert wird. ist aber bei allen signaturen so die ein bild enthalten welches auf einem externen server liegt. (blos beim mir dauerts wohl ein bischen länger :S )
    ich hab da was gefunden. Habe beim Systemstart(Ubuntu 10.04) Opera auf Autostart und ich hatte Peer to Peer-Chat in meinen letzten Tabs. Und als ich meine Tabs durchblättert hab und auf die Seite gestoßen bin sah ich das Bild im Anhang. Die Grafik von vb-p ist nur so schlecht wegen Opera Turbo (lädt die Bilder schneller, dafür aber in schlechter Quali), es geht mir aber mehr um das Bild oben ... ich denke sicher ihr wisst was ich mein. Nach dem Neuladen (da war ich dann aber schon eingeloggt) war es weg.

    Muss das so ?
    Bilder
    • Bildschirmfoto-2.png

      201,04 kB, 1.359×661, 64 mal angesehen
    Das wird wohl ein Bug des Browsers sein. Das Bild kommt immer dann, wenn externe Seiten auf Grafiken auf diesem Server linken. Durch das Wiederherstellen der Tabs wurde wohl an das Forum bzw. nur an die eine Grafik ein falscher Referer geschickt. Keine Ahnung, wie sowas passieren kann, aber dein Fall ist schon ziemlich speziell, d.h. ich denke nicht, dass man dem näher nachgehen sollte.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    war zwar auch ne einmale Sache, aber gut, dass jemand Bescheid weiß :D
    Wenn mann mit dem IE( :cursing: ) auf VBP.de geht kommt:

    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. Fatal error: Invalid SQL: INSERT INTO wcf1_session (sessionID, packageID, userID, ipAddress, userAgent, lastActivityTime, requestURI, requestMethod, username) VALUES ('07bc40f3236c91fbb24ae092a697cbf341d03267', 38, 0, '212.183.40.60', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; AskTbMYC/5.8.0.12304)', 1283450186, '/index.php?page=Index', 'GET', '' )
    2. You get more information about the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=1114
    3. Information:
    4. error message: Invalid SQL: INSERT INTO wcf1_session (sessionID, packageID, userID, ipAddress, userAgent, lastActivityTime, requestURI, requestMethod, username) VALUES ('07bc40f3236c91fbb24ae092a697cbf341d03267', 38, 0, '212.183.40.60', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; AskTbMYC/5.8.0.12304)', 1283450186, '/index.php?page=Index', 'GET', '' )
    5. error code: 1114
    6. sql type: MySQLDatabase
    7. sql error: The table 'wcf1_session' is full
    8. sql error number: 1114
    9. sql version:
    10. file: /var/www/vhosts/vb-paradise.de/subdomains/forum/httpdocs/wcf/lib/system/database/MySQLDatabase.class.php (118)
    11. php version: 5.2.6-1+lenny9
    12. wcf version: 1.1.3 (Tempest)
    13. date: Thu, 02 Sep 2010 17:56:26 +0000
    14. request: /index.php?page=Index
    15. referer:
    16. Stacktrace:
    17. #0 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/subdomains/forum/httpdocs/wcf/lib/system/session/CookieSessionFactory.class.php(71): MySQLDatabase->sendQuery('INSERT INTO ?wc...')
    18. #1 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/subdomains/forum/httpdocs/wcf/lib/system/session/SessionFactory.class.php(73): CookieSessionFactory->create()
    19. #2 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/subdomains/forum/httpdocs/lib/system/WBBCore.class.php(200): SessionFactory->get()
    20. #3 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/subdomains/forum/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php(98): WBBCore->initSession()
    21. #4 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/subdomains/forum/httpdocs/global.php(18): WCF->__construct()
    22. #5 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/subdomains/forum/httpdocs/index.php(7): require_once('/var/www/vhosts...')
    23. #6 {main}

    Wenn bekannt bitte ignore!

    MFG

    EDIT: geht nun wieder^^ ;) (Ich nutze aber kein IE^^)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „mcandy007“ ()

    das hatte ich heute aber schon mit Opera/Ubuntu lag wohl eher dass vb-p grad wieder voll wahr :)
    Smackdown meint warscheinlich des an der seite von jedem beitrag.

    des ist nicht die anzahl beiträge sondern in wie vielen verschiedenen themen du was geschrieben hast

    übrigens finde ich dort das Wort Beiträge etwas unpassend.
    das würde ich jedenfalls ändern...
    :P Mfg Aligator :P