Bugs (Fehler) im Forum bitte hier melden (WBB3 - alt)

Es gibt 2.648 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Marcus Gräfe.

    Marcus Gräfe schrieb:

    SAR-71 schrieb:

    Oben in der Leiste (Da wo "Abmelden", "Profil bearbeiten", "Private Nachrichten" und "Abonnements" steht), da wird mir angezeigt, dass ich einen ungelesen abonnierten Thread habe
    Aber ich weiß bei besten Willen nicht welcher Thread

    Möglicherweise wurde der Thread gelöscht oder in ein für dich unsichtbares Forum verschoben. Oder hast du vielleicht bei einem abonnierten Thread nicht alle Seiten "gelesen", d.h. aufgerufen? Oder hast du ein Forum und keinen Thread abonniert?

    Von jedem abonnierten Thread habe ich alle Seiten gelesen
    Vermutlich wurde es gelöscht oder verschoben

    Es könnte folgender gelöschter Thread sein: "Die Ansiedler I (v0.3b)"
    Wobei ich glaube, dass ich jeden Beitrag gelesen habe und ich hatte das Problem schon bevor dieser Thread gelöscht wurde
    Und andere sind mir nicht bekannt und ich hab keine E-Mail über diese erhalten



    Mfg.
    SAR

    SAR-71 schrieb:

    Es könnte folgender gelöschter Thread sein: "Die Ansiedler I (v0.3b)"
    Den hatte ich meines Wissens nicht abonniert. Trotzdem gleicher Fehler.

    Ich tippe auf "Verschoben", da der gelöschte Thread auch in den Abos als "gelöscht" dargestellt wird.

    ...oder ein Fehler. Hatte diesen aber noch nicht zuvor.

    Edit:
    Bei mir ist er plötzlich weg. Danke, hat echt gestört. ;)
    Von meinem iPhone gesendet

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „nikeee13“ ()

    Das alt bekannte Problem:

    PHP-Quellcode

    1. Fatal error: PHP notice in file /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/38_0_2_postReport.php (18): Trying to get property of non-object
    2. Information:
    3. error message: PHP notice in file /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/38_0_2_postReport.php (18): Trying to get property of non-object
    4. error code: 0
    5. file: /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
    6. php version: 5.2.6-1+lenny10
    7. wcf version: 1.1.6 pl 2 (Tempest)
    8. date: Tue, 03 May 2011 17:43:23 +0000
    9. request: /index.php?form=PostReport&postID=446909
    10. referer: http://www.vb-paradise.de/sonstiges/off-topic/2872-was-die-welt-wirklich-nicht-braucht-fun-links-usw/index60.html
    11. Stacktrace:
    12. #0 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/38_0_2_postReport.php(18): WCF::handleError(8, 'Trying to get p...', '/var/www/vhosts...', 18, Array)
    13. #1 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(267): include('/var/www/vhosts...')
    14. #2 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(100): Template->display('postReport')
    15. #3 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): AbstractPage->show()
    16. #4 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
    17. #5 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(95): RequestHandler->__construct('PostReport', Array, 'form')
    18. #6 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
    19. #7 {main}

    Könnte mir villeicht jemand diese PHP Datei schicken, damit ich mal schauen kann, wo der Fehler liegt?

    nikeee13 schrieb:

    SAR-71 schrieb:

    Es könnte folgender gelöschter Thread sein: "Die Ansiedler I (v0.3b)"
    Den hatte ich meines Wissens nicht abonniert. Trotzdem gleicher Fehler.

    Ich tippe auf "Verschoben", da der gelöschte Thread auch in den Abos als "gelöscht" dargestellt wird.

    ...oder ein Fehler. Hatte diesen aber noch nicht zuvor.

    Edit:
    Bei mir ist er plötzlich weg. Danke, hat echt gestört. ;)
    Das ganze liegt an der Software. Selbst Nachdem du alle Abonements "abgearbeitet" hast, bleibt meistens für eine weile die Anzeige auf Abonements (1) stehen. Versuch dich mal ein-zwei Minuten in einem Abonierten Thread aufzuhalten, dann sollte das eigentlich weg sein ;) .

    mfg funnysunny

    funnysunny schrieb:

    Das ganze liegt an der Software. Selbst Nachdem du alle Abonements "abgearbeitet" hast, bleibt meistens für eine weile die Anzeige auf Abonements (1) stehen. Versuch dich mal ein-zwei Minuten in einem Abonierten Thread aufzuhalten, dann sollte das eigentlich weg sein ;) .
    Ich glaube eher, dass das an den Pseudo-Cronjobs oder Ähnlichem liegt.
    Wurde der Thread verschoben bevor er gelöscht wurde?
    Wenn ich ihn auch abonniert hatte, wäre er als gelöscht bei den Abos dargestellt gewesen. Aus der Liste kann der ja nur verschwinden, wenn er verschoben wurde, oder irre ich mich da?
    Von meinem iPhone gesendet

    Marcus Gräfe schrieb:

    Wurde die Seite vielleicht aus deinem Cache geladen und das "Heute" war eigentlich gestern? Welche Postings sind das genau?

    Ich hatte die Seite mit Strg + F5 neu geladen und es stand immer noch das gleiche dran, allerdings kann ich den Fehler jetzt auch nicht mehr nachvollziehen, scheint ein Clientseitiger Fehler gewesen zu sein.

    lg.
    lg.

    LucaWelker
    Ist aus dem Cache neu laden nicht Strg + R ?

    Marcus Gräfe schrieb:

    Oben in der Leiste (Da wo "Abmelden", "Profil bearbeiten", "Private Nachrichten" und "Abonnements" steht), da wird mir angezeigt, dass ich einen ungelesen abonnierten Thread habe
    Aber ich weiß bei besten Willen nicht welcher Thread


    Passiert bei mir auch öfter. Ebenso die Meldung mit dem nicht abgeschickten Beitrag, kurz nach dem Abschicken eines Beitrages. Ich meine das erscheint nach dem automatischen Zwischenspeichern und darauf folgendem Absenden. Evtl. passiert das auch Zeitgleich?

    Edit: Das Zitierte kam eben nach dem Absenden und bezog sich genau auf diesen Thread. Da Abonnements nach dem öffnen dieses Topics nicht mehr Fett war. Mein Post war aber der letzte.
    Gruß
    Peterfido

    Keine Unterstützung per PN!
    Versuch doch mal bitte rauszufinden, welche Threads du abonniert haben könntest. Schau dann in die jeweiligen Foren und sag mir, ob diese als gelöscht gekennzeichnet sind. Dann wäre das der Grund.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    Was ist nu los?

    Ein Glück nutze ich fast ausschließlich Chrome^^
    Bilder
    • wtf.png

      67,05 kB, 907×485, 54 mal angesehen
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.