Bugs (Fehler) im Forum bitte hier melden (WBB3 - alt)

Es gibt 2.648 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Marcus Gräfe.

    ka.. vllt war es auch nur bei mir..

    Quellcode

    1. You get more information about the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=1040
    2. Information:
    3. error message: Connecting to MySQL server 'localhost' failed.
    4. error code: 1040
    5. sql type: MySQLDatabase
    6. sql error: Too many connections
    7. sql error number: 1040
    8. sql version:
    9. file: /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/database/MySQLDatabase.class.php (31)
    10. php version: 5.2.6-1+lenny16
    11. wcf version: 1.1.9 (Tempest)
    12. date: Thu, 08 Nov 2012 14:26:42 +0000
    13. request: /index.php?page=Index
    14. referer: http://www.vb-paradise.de
    15. Stacktrace:
    16. #0 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/database/Database.class.php(78): MySQLDatabase->connect()
    17. #1 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php(296): Database->__construct(...)
    18. #2 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php(95): WCF->initDB()
    19. #3 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/global.php(18): WCF->__construct()
    20. #4 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/index.php(7): require_once('/var/www/vhosts...')
    21. #5 {main}
    Fatal error: Connecting to MySQL server 'localhost' failed.

    dito.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Wir stehen doch nicht etwa wieder unter Kiddy-DDoS-Attacke? Käme zeitlich hin :>
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Es gibt auch noch Länder außer Deutschland...
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Hatte letztens im Offtopic-Showroom das Problem, dass die Beitragsspeicherung meinen Beitrag nicht gespeichert hatte, trotzdem ich extra auf "Post zwischenspeichern" geklickt hab..

    Browser: Google Chrome 23

    MfG Solaris
    Leider reicht mir das nicht zur Fehlerfindung. Gab's irgendwelche Fehlermeldungen oder ähnliches? Hast du JavaScript aktiviert? Funktioniert es generell?
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    Kann es sein, dass einfach die Threadvorlage wieder geladen wurde? Der Bug ist nämlich bekannt und wurde vom Plugin-Autor leider bisher nicht behoben.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    Kann es sein, dass ein Plugin aktiv ist, das Doppelposts automatisch zusammenführt oder hat ein Mod da vergessen, seinen roten Spruch drunter zu setzen? Der Doppelpost war nicht ohne Grund, ich wollte von oben mit einem "Was ist neu seit Version 1.1?" auf den Post mit dem Changelog verlinken, wobei dieser Link nun ins leere führt: [Beta] EnergySaving AlarmClock Version 1.1 (Post 3 waren mal 2 verschiedene Posts, den 2. Teil hab ich irgendwann kurz bevor n1nja antwortete gepostet.)

    BjöNi schrieb:

    Der Doppelpost war nicht ohne Grund

    Manschula schrieb:

    besonders, wenn nach einigen Stunden lediglich zwei Sätze hinzukommen

    Doppelposts sind da zwar schon eher erlaubt als sonst wo, aber nach einigen Stunden natürlich noch nicht.

    Fritschifisch schrieb:

    aber man kann PM's an sich selbst verschicken

    Kein Bug. Du kannst doch auch Mails an dich selbst verschicken, warum sollte das bei PNs anders sein?

    SeriTools schrieb:

    mein Thread war es aber sicherlich nicht.

    Sieht dem Inhalt nach auch nicht so aus. Ich gehe von einem Klickfehler meiner Mods aus, nicht von einem Bug.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    @Marcus Gräfe: & @Manschula:: Naja, immerhin lagen zwischen den beiden Posts ja 15 Stunden und ich wollte eigentlich auch nur auf den Changelog getrennt verlinken können - aber das war eigentlich auch gar nicht das, worauf ich mit meinem Post hier hinaus wollte: Mich hatte es lediglich gewundert, dass die beiden Posts plötzlich ohne irgendeiner Anmerkung oder einem zuletzt-bearbeitet-um-Hinweis zusammengeführt waren, sprich es sah so aus, als ob ich noch zu der Ankündigung, das Update bald rauszubringen, schon direkt den Changelog der noch nicht vorhandenen Version angehängt hätte. Ist aber eigentlich auch egal, ich habs jetzt nachträglich kenntlich gemacht.

    //Edit:

    Quellcode

    1. Fatal error: Invalid SQL: INSERT INTO wbb1_1_post_hash (postID, messageHash, time) VALUES (700030, '09dedcae5cebb82e078b0381129123a5d4e5fe66', 1354433698)
    2. You get more information about the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=1062
    3. Information:
    4. error message: Invalid SQL: INSERT INTO wbb1_1_post_hash (postID, messageHash, time) VALUES (700030, '09dedcae5cebb82e078b0381129123a5d4e5fe66', 1354433698)
    5. error code: 1062
    6. sql type: MySQLDatabase
    7. sql error: Duplicate entry '09dedcae5cebb82e078b0381129123a5d4e5fe66' for key 1
    8. sql error number: 1062
    9. sql version:
    10. file: /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/system/database/MySQLDatabase.class.php (118)
    11. php version: 5.2.6-1+lenny16
    12. wcf version: 1.1.9 (Tempest)
    13. date: Sun, 02 Dec 2012 07:34:59 +0000
    14. request: /index.php?form=PostAdd&threadID=85140
    15. referer: http://www.vb-paradise.de/index.php?form=PostAdd&threadID=85140
    16. Stacktrace:
    17. #0 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/lib/data/post/PostEditor.class.php(331): MySQLDatabase->sendQuery('INSERT INTO?wbb...')
    18. #1 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/lib/form/PostAddForm.class.php(165): PostEditor::create('85140', '', 'Schalte mal [ur...', '13913', 'Bj??Ni', Array, Object(MessageAttachmentListEditor), Object(PollEditor), NULL, 0)
    19. #2 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/lib/form/ThreadAddForm.class.php(178): PostAddForm->save()
    20. #3 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(90): ThreadAddForm->submit()
    21. #4 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/form/CaptchaForm.class.php(104): AbstractForm->readData()
    22. #5 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(193): CaptchaForm->readData()
    23. #6 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/lib/form/ThreadAddForm.class.php(369): MessageForm->readData()
    24. #7 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/lib/form/PostAddForm.class.php(243): ThreadAddForm->readData()
    25. #8 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): PostAddForm->readData()
    26. #9 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(237): AbstractPage->show()
    27. #10 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/lib/form/ThreadAddForm.class.php(434): MessageForm->show()
    28. #11 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/lib/form/PostAddForm.class.php(312): ThreadAddForm->show()
    29. #12 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): PostAddForm->show()
    30. #13 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
    31. #14 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(95): RequestHandler->__construct('PostAdd', Array, 'form')
    32. #15 /var/www/vhosts/vb-paradise.de/httpdocs/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
    33. #16 {main}
    Beim Antworten auf einen Thread. Anschließend war der Post doppelt und der Thread unter Abonnements als neu markiert. Ist aber glaub ich nichts neues.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „BjöNi“ ()