Mit Gecko Engine downloaden?

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von m97y97.

    Hi, schau mal in die Datei greprefs/all.js. Dort findest du die Zeile "pref("general.warnOnAboutConfig", true);", danach folgt ein Kommentar und dann eine etwas größere Lücke. Rate mal, was vorher in der Lücke war? :D Genau, der Code für den Download!

    Der sieht so aus:

    JavaScript-Quellcode

    1. pref("browser.download.useDownloadDir", false);
    2. pref("browser.download.folderList", 1);
    3. pref("browser.download.manager.showAlertOnComplete", true);
    4. pref("browser.download.manager.showAlertInterval", 2000);
    5. pref("browser.download.manager.retention", 2);
    6. pref("browser.download.manager.showWhenStarting", true);
    7. pref("browser.download.manager.useWindow", true);
    8. pref("browser.download.manager.closeWhenDone", true);
    9. pref("browser.download.manager.openDelay", 0);
    10. pref("browser.download.manager.focusWhenStarting", false);
    11. pref("browser.download.manager.flashCount", 2);
    12. //
    13. pref("alerts.slideIncrement", 1);
    14. pref("alerts.slideIncrementTime", 10);
    15. pref("alerts.totalOpenTime", 4000);
    16. pref("alerts.height", 50);
    | Keine Fragen per PN oder Skype.
    Wenn du mit der 94/100 Punkte Version downloaden wilstl MUSSTE diesen Xulrunner mit dem Wrapper nutzen!
    XulRunner(OGS-Mod) :
    pisoft.tk/dl/xulrunner-1.9.2-ogsmod-1.0.zip

    Und den .NET Wrapper :
    is.gd/Fz8z2c

    Und dann fügst du bei dem XulRunner den ich verlinkt habe noch den code aus dem Thread für downlaods ein und dann hast du dein FF-Downloadmanager. Anders geht es nicht ausser du willst die uraltversion mit 71/100 Punkte nehmen!

    By the way.... Meine Version hat 99/100 ist aber Closed!


    Ab in die greprefs\all.js

    VB.NET-Quellcode

    1. pref("browser.download.useDownloadDir", false);
    2. pref("browser.download.folderList", 1);
    3. pref("browser.download.manager.showAlertOnComplete", true);
    4. pref("browser.download.manager.showAlertInterval", 2000);
    5. pref("browser.download.manager.retention", 2);
    6. pref("browser.download.manager.showWhenStarting", true);
    7. pref("browser.download.manager.useWindow", true);
    8. pref("browser.download.manager.closeWhenDone", true);
    9. pref("browser.download.manager.openDelay", 0);
    10. pref("browser.download.manager.focusWhenStarting", false);
    11. pref("browser.download.manager.flashCount", 2);

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Jump3r“ ()