Reisekostenabrechnung

    • Release

    Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LuGa.

      Reisekostenabrechnung

      Name des Programms:
      Spesenberechnungsprogramm (SBP)

      Beschreibung:
      Machen Sie sorgenfrei ihre Spesenabrechnung ohne auf die lästige Excel-Tabelle angewiesen zu sein!
      SBP
      ist ein komfortables und kostenloses Tool, das Ihnen bei Ihrer
      Reisekostenabrechnung hilft. Es rechnet Ihre Spesen aus, erstellt Reisen
      die bis über Jahre reichen und druckt alles übersichtlich aus.
      Es
      bringt viele nützliche Funktionen mit sich, z.B. eine automatische
      Update Funktion, die automatische Spesenberechnung, eine eigene
      Dateiendung, ... .
      Es lässt sich auf Ihre Bedürfnisse anpassen (z.B.
      durch die Auswahl des Drucklayoutes, Ihres Firmenlogos, bzw. den Style
      des Programmes)

      Ursprünglich wurde das Programm für Sick entwickelt.

      Screenshot(s):









      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .NET 3.5 (IDE: VB 2010 Express)

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 3.5

      Download:
      Setup (1.7 MB)
      Portable Version (2.0 MB)

      Probleme??: Setup bei Chip Download

      Info:
      lugasoft.tipido.net/index.php/info

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „LuGa“ ()

      Hallo,

      der Download wird bei mir von WOT (Seitenbewertung) als nicht Vertrauenswürdig eingestuft.
      Der Download an sich wird als Gefährlich gemeldet.

      Gruss

      mikeb69
      Bilder
      • SpesenDownloadFail.png

        5,88 kB, 248×167, 392 mal angesehen
      • SpesenDownloadFail_2.png

        100,16 kB, 919×682, 184 mal angesehen

      Marcus Gräfe schrieb:

      Nur zu deiner Info: Mein Virenscanner blockt deinen Downloadlink zur Setup-EXE. Prüf das bitte mal.
      Hallo,



      der Download wird bei mir von WOT (Seitenbewertung) als nicht Vertrauenswürdig eingestuft.

      Der Download an sich wird als Gefährlich gemeldet.



      Gruss



      mikeb69
      Ja, ich benutze eine kostenlose Domain/Webspace (co.de) (Weil ich kein Geld für eine richtige habe) und so bekomme ich nur eine Subdomain (co.de ist Hauptdomain) und wenn jetzt einer eine Ilegale oder Spamseite erstellt wird die auf co.de(Hauptdomain) zurückgeführt :(

      Ich kann eich aber noch einen alternativen Link geben (Chip Download) da könnt ihr aber nur die vorhergehende Version downloaden (einfach automatisches Update ausführen).

      [url]http://download.chip.eu/de/Spesenberechnungs-Programm_8332378.html[/url]
      Hallo LuGa,

      15€ im Jahr, für einen richtige Domain mit Webspace, wird sich fast jeder leisten können.

      Der Nutzen liegt weit über dem Preis.
      Wer lädt sich schon Programme vor denen, berechtigt oder unberechtigt, so eindringlich gewarnt wird.

      Gruss

      mikeb69