javascript operator in .net

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Eierlein.

    javascript operator in .net

    Gibts eine alternative in .net zum javascript Operator %?, da ich nicht mal verstehe was dieser macht, ist es für mich schwer eine alternative in .net zu schreiben..
    Ich hoffe jmd. kennt da eine, vielen dank im vorraus.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Sollte der Modulo-Operator sein.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Dim i As Integer = 10 Mod 3
    3. End Sub


    Gibt den Rest einer Division zurück.
    Die Unendlichkeit ist weit. Vor allem gegen Ende. ?(
    Manche Menschen sind gar nicht dumm. Sie haben nur Pech beim Denken. 8o
    Vielen Dank für die so schnelle Antwort.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    … javascript Operator %?, da ich nicht mal verstehe was dieser macht, …


    In so einem Fall hilft meistens ein Blick in die Hilfe …


    Auszug aus der Hilfe:
    JScript

    Modulo-Operator (%)
    Dividiert den Wert eines Ausdrucks durch den Wert eines anderen und gibt den Rest zurück.

    Ergebnis = Zahl1 % Zahl2
    Argumente

    Ergebnis
    Beliebige Variable.
    Zahl1
    Beliebiger numerischer Ausdruck.
    Zahl2
    Beliebiger numerischer Ausdruck.

    Hinweise
    Der Modulo-Operator (oder Restwert-Operator) dividiert Zahl1 durch Zahl2, rundet dabei Fließkommawerte in ganze Zahlen und gibt den Rest als Ergebnis zurück. Das Ergebnis des folgenden Ausdruckes (A) ist zum Beispiel 5.6.

    A = 19 % 6.7