Der korrekte Pfad bei Verweisen unter Excel 2007

  • Excel

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ruy.

    Der korrekte Pfad bei Verweisen unter Excel 2007

    Hallo zusammen,

    wie komme ich an den genauen Pfad eines Verweises, wenn der Pfad zu lang ist? Anbei mal ein bild mit einem Beispiel. Vielen Dank für die Hilfe.

    Viele Grüße

    Ruy
    Bilder
    • Verweise_VBA.PNG

      17,47 kB, 467×365, 53 mal angesehen
    Hallo in die Runde,

    @petaod :thumbsup:

    @Ruy

    Visual Basic-Quellcode

    1. Dim objR As Object
    2. For Each objR In ThisWorkbook.VBProject.References
    3. Debug.Print objReference.FullPath
    4. Next


    Allerdings musst du dem Zugriff auf das VBA-Projektmodell vertrauen
    (Optionen - Sicherheitscenter - Einstellung für Sicherheitscenter - Einstellung für Makros)
    :!: Danke an alle, die ihr Wissen freiwillig teilen und stets so kompetent & höflich sind :!: