Webserver mit minihttpd

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

    Webserver mit minihttpd

    Hallo Leute,

    hab da mal ein Problem ... und zwar möchte ich mir einen kleinen Webserver für meine Anwendung basteln,
    welche MiniHttpd.dll verwenden soll ... Hab die MiniHttpd als Verweis eingebunden und gestartet.

    VB.NET-Quellcode

    1. Public WithEvents n As New MiniHttpd.FileSystem.HttpWebServer(80, New MiniHttpd.FileSystem.DriveDirectory(Application.StartupPath))
    2. Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. n.Start()
    4. End Sub



    Der Webserver ist auch erreichbar unter Port 80 auf Localhost ...
    Im Anwendungsverzeichnis liegt eine Index.html ...
    wenn ich auf Localhost/index.html navigiere zeigt er mir jedoch an,
    dass keine dateien gefunden wurden ...
    wie kann ich dem Minihttdpd den richtigen Pfad zuweisen bzw.
    auch eine Standardseite vergeben (also dass auf localhost ebenfalls
    die Index.html gezogen wird ?)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Phreak87“ ()