Button in Tabelle auf Website

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Weidendorf.

    Button in Tabelle auf Website

    Ich habe das problem, das die Textboxen/Button's die ich auf einer Website über den Webbrowser steuern will in einer Tabelle sind, und so der die Befehle

    VB.NET-Quellcode

    1. We.Document.GetElementById("").InvokeMember("click")


    bzw.

    VB.NET-Quellcode

    1. We.Document.GetElementById("").InnerText = ""


    nicht funktioniern! Gibt es dazu einen anderen Befehl, oder muss ich einfach eine andere ID nehmen? Denn dadurch das sie in der Tabelle sind haben sie selber ja keine ID's mehr... :(
    Ist in einem Browsergame, die Stämme! Weiß nicht ob du es spielst, soll ich dir sonst den dazupassenden Quellcode senden?

    Quelltext:

    PHP-Quellcode

    1. <form name="market" action="/game.php?village=524881&amp;try=confirm_send&amp;screen=market" method="post">
    2. <input type="hidden" id="carry_max" value="20000"/>
    3. <table>
    4. <tr>
    5. <td valign="top">
    6. <table class="vis">
    7. <tr>
    8. <th>Rohstoffe</th>
    9. </tr>
    10. <tr>
    11. <td>
    12. <label for="wood"><span class="icon header wood"> </span></label>
    13. <input name="wood" type="text" value="" size="5" tabindex="1" class="resources_max"/>
    14. &nbsp;
    15. <a href="javascript:void(0);" class="insert wood" onclick="Market.Modes.send.insertMax('wood')">(20000)</a>
    16. </td>
    17. </tr>
    18. <tr>
    19. <td>
    20. <label for="stone"><span class="icon header stone"> </span></label>
    21. <input name="stone" type="text" value="" size="5" tabindex="2" class="resources_max"/>
    22. &nbsp;
    23. <a href="javascript:void(0);" class="insert stone" onclick="Market.Modes.send.insertMax('stone')">(20000)</a>
    24. </td>
    25. </tr>
    26. <tr>
    27. <td>
    28. <label for="iron"><span class="icon header iron" > </span></label>
    29. <input name="iron" type="text" value="" size="5" tabindex="3" class="resources_max"/>
    30. &nbsp;
    31. <a href="javascript:void(0);" class="insert iron" onclick="Market.Modes.send.insertMax('iron')">(20000)</a>
    32. </td>
    33. </tr>
    34. </table>
    35. </td>
    36. <td valign="top">
    37. <table class="vis">
    38. <tr>
    39. <th colspan="3">Ziel</th>
    40. </tr>
    41. <tr>
    42. <td>
    43. <label for="x">x:</label>
    44. <input type="text" name="x" id="inputx" value="" size="5" tabindex="4" onkeyup="xProcess('inputx', 'inputy')" />
    45. <label for="y">y:</label>
    46. <input type="text" name="y" id="inputy" value="" size="5" tabindex="5"/>
    47. </td>
    48. <td>
    49. <a href="#" onclick="return inlinePopup(event, 'own', 'targets.php?village=524881&amp;building=market&amp;mode=own', popup_options)">&raquo;&nbsp;Eigene</a><br />
    50. </td>
    51. </tr>
    52. </table>
    53. <input type="submit" value="OK" tabindex="8" style="font-size: 10pt;" />
    54. </td>
    55. </tr>
    56. </table>
    57. </form>


    PHP-Quellcode

    1. <input type="submit" value="OK" tabindex="8" style="font-size: 10pt;" />
    Ist der Button den ich brauche!
    NEIN!!!

    Ich habe einen Browser geschrieben, welcher ermöglicht in DS zwischen den Dörfern hin und her zu schalten und man Volagen erstellen kann, wie es bei den Truppen standartmäßig schon dabei ist, nur für den Marktplatz! Also man muss alles selber machen, nur wenn man etwas immer wieder von einem Voll ausgebauten Dorf zu einen kleinen schickt kann man das nützen! ;)

    Also kein Bot, weiß aber wer wie das geht?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Weidendorf“ ()

    <input type="submit" value="OK" tabindex="8" style="font-size: 10pt;" />


    VB.NET-Quellcode

    1. Dim All_Elements As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All
    2. For Each Element As HtmlElement In All_Elements
    3. If Element.GetAttribute("value") = "OK" Then
    4. Element.InvokeMember("click")
    5. End If
    6. Next