File Filter für System.IO.Directory.GetFiles

  • VB.NET

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TVX.

    Hab mehrere Buttons in form und muss manche halt 2x drücken weil der Fokus fehlt
    Wie griege ich ein Hintergrundbild in meine listbox ???

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Dim Bild As Image = My.Resources.garfield
    3. Dim NeueBild As New Bitmap(CType(Bild, Bitmap), 150, 150)
    4. ListBox1.BackgroundImage = NeueBild
    5. End Sub


    Mit e.Graphics ist es nicht im Hintergrund :cursing:




    Weis Vielleicht jemand Rat ???


    Edit by Manschula: Bitte keine Pushposts ("Kann mir keiner helfen???") nach wenigen Stunden. Auch Doppelposts (mit neuen Fragen) sind zu unterlassen --> Beiträge zusammengefügt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()