FlowLayoutPanel

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Marcello.

    FlowLayoutPanel

    Guten Abend,

    ich habe gerade eine denk Blockade. Ich wollte mal wissen wie ihr es am besten machen würdet. Also so soll es aussehen ( Photoshop )


    Dort soll eine Picturebox mit den dazugehörigen Daten angezeigt werden. Das ganze soll in einem FlowLayoutPanel anzeigt werden.
    Bis jetzt habe ich es so hinbekommen.



    und der Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim newPictureBox As New PictureBox
    2. newPictureBox.Load("")
    3. newPictureBox.Visible = True
    4. newPictureBox.SizeMode = PictureBoxSizeMode.AutoSize
    5. newPictureBox.Margin = New Padding(0, 5, 100, 5)
    6. newPictureBox.Padding = New Padding(0, 0, 200, 0)
    7. newPictureBox.BackColor = Color.Aqua
    8. FlowLayoutPanel1.Controls.Add(newPictureBox)


    Nun bekomme ich die Daten ( z.b. ein Label ) nicht in die PictureBox rein. Wie würdet ihr es umsetzten ?:D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcello“ ()