Document.GetElementByID Funktioniert fehlerhaft / gar nicht

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Annoxoli.

    Document.GetElementByID Funktioniert fehlerhaft / gar nicht

    Moin moin,

    normalerweise ist es relativ einfach, einen Inhalt von einer Webseite auszulesen.
    Dies klappte bislang immer Problemlos.

    Das aktuelle Problem in meinem Projekt ist, das ich bei der Abfrage von der ID
    nichts bekomme. Das Dokument beinhaltet die entsprechenden Felder, mit den Benötigten Inhalt
    (Sprich die MySQL Abfrage funktioniert) .

    Woran liegt dann bitte das Problem ?

    VB-Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("subscriptionid").InnerText


    HTML Code (welchen ich über den tmpWebbrowser Abbrufe):

    Quellcode

    1. <table border="1">
    2. <input type="readonly" id= "subscriptionid" Value="3" >
    3. <input type="readonly" id= "status" Value="1" >
    4. <input type="readonly" id= "regdate" Value="1336632350" >
    5. <input type="readonly" id= "expirydate" Value="1337237100" >
    6. </table>


    ich vermute mal das ich irgendwo einen Flüchtigkeitsfehler habe..

    gruß, annoxoli
    ein webbrowser kann garnicht schneller sein, weil er die seite nicht nur runterlädt, sonder auch parsen muss. du kannst ja mal ein webclient erstellen und seinen proxy (.proxy) auf nothing setzen, unter win7 und vista ist das ein bekannter bug der das laden verlängert
    okay ? werde es mal probieren ^^
    //EDIT:
    krass ^^ hattest recht danke für den kleinen, aber nützlichen tipp!
    trotzdem behebt das nicht unbedingt mein problem ^^

    //Edit:
    Fehler gefunden... Ganz dummer fehler ^^
    so sieht der source aus, um den inhalt zu kriegen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Document.GetElementById("subscriptionid").GetAttribute("value")

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Annoxoli“ ()